Catálogo Tupperware Febrero 2023 - página 12 *

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Folleto actual Tupperware - Ventas - cacerola, ensaladera. Página 12.
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Productos en este catálogo

 
 
Recetas coleccionables Empanadas de vacío y provolone Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Porciones: 18 empanadas Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina 0000 100 gr de grasa vacuna 10 gr de sal 250 ml de agua Para el relleno: 1 kg de vacío 1 kg de cebolla 2 tallos de verdeo 200 gr de provolone rallado 1 pizca de ají molido, orégano y pimentón dulce 50 gr de grasa vacuna sal y pimienta //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Preparación: Para la masa: en un bowl incorporar la harina, la grasa picada finamente y la sal. Hacer un arenado hasta que los ingredientes se integren. Incorporar el agua fría y amasar cinco minutos. Dejar reposar la masa 10 minutos. Estirarla con el Rodillo para amasar y cortar los discos de empanadas de manera rápida y prolija con el revés del Practi Empanada. Reservar. Para el relleno: cortar el vacío en cubos de un centímetro por lado, el pimiento en cubos pequeños y la cebolla y cebolla de verdeo en finas láminas. En una cacerola, incorporar la grasa y dorar los cubos de vacío. Agregar el resto de los vegetales, los condimentos y cocinar 20 minutos más a fuego bajo. Dejar enfríar el relleno y agregar el queso. Colocar un disco de masa sobre el Practi Empanada, agregar dos cucharadas de relleno, cerrar el Practi Empanada y mantener cinco segundos cerrado para lograr un repulgue perfecto. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos. 12

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