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Recetas coleccionables
Empanadas
de vacío y
provolone
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 18 empanadas
Ingredientes:
Para la masa:
500 gr de harina 0000
100 gr de grasa vacuna
10 gr de sal
250 ml de agua
Para el relleno:
1 kg de vacío
1 kg de cebolla
2 tallos de verdeo
200 gr de provolone rallado
1 pizca de ají molido, orégano y
pimentón dulce
50 gr de grasa vacuna
sal y pimienta
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Preparación:
Para la masa: en un bowl incorporar la harina, la grasa picada finamente y la sal. Hacer un arenado hasta que los ingredientes se
integren. Incorporar el agua fría y amasar cinco minutos. Dejar reposar la masa 10 minutos. Estirarla con el Rodillo para amasar y
cortar los discos de empanadas de manera rápida y prolija con el revés del Practi Empanada. Reservar.
Para el relleno: cortar el vacío en cubos de un centímetro por lado, el pimiento en cubos pequeños y la cebolla y cebolla de
verdeo en finas láminas. En una cacerola, incorporar la grasa y dorar los cubos de vacío. Agregar el resto de los vegetales, los
condimentos y cocinar 20 minutos más a fuego bajo. Dejar enfríar el relleno y agregar el queso.
Colocar un disco de masa sobre el Practi Empanada, agregar dos cucharadas de relleno, cerrar el Practi Empanada y
mantener cinco segundos cerrado para lograr un repulgue perfecto.
Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
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